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5-7
Kg di parte argentata di Manzo Salato |
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500 g
di Sale |
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250 g
di Zucchero di Demerara |
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130 g
di Pepe della Giamaica |
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13 g
di Salnitro |
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PREPARAZIONE: 30 MINUTI |
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TEMPO DI
COTTURA: 7 ORE |
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TEMPO DI
RIPOSO: 2-3 SETTIMANE + 24 ORE |
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1. Stendere bene
lo zucchero di Demerara su tutta la carne e
lasciare riposare per 12 ore. |
2.
Stendere bene il
sale ed il pepe della Giamaica macinato e
lasciare riposare per altre 12 ore. Con uno
strofinaccio inumidire la carne tutti i giorni
per 2-3 settimane.
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3.
In una
grande pentola posizionare la carne dopo averla
pesata. Versare acqua fredda sufficiente per
coprire tutto e portare ad ebollizione. Far
bollire lentamente a pentola coperta, avendo
cura di considerare per la cottura 1 ora ogni 1
Kg di peso della carne, più ulteriori 30 minuti.
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NOTE:
Questo
piatto si può consumare sia caldo che freddo.
Un piatto
consumato tradizionalmente a Natale, o per
occasioni speciali quando ci si ritrova tra
molte persone. Oggi lo si trova già preparato
dal macellaio. |
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DIFFICOLTA': 4/5 |